Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella

Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella

Servings Cook Time Passive Time 4persone 30minuti 1notte di riposo Servings 4persone Cook Time Passive Time 30minuti 1notte di riposo Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 600 g di pomodori maturi1 cetriolo1 scalogno1 peperone verde piccolo1 spicchio d'aglio50 g di...
Cake salato alla mortadella e olive

Cake salato alla mortadella e olive

Servings 6persone Servings 6persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 180 g di farina bianca “00”3 uova a temperatura ambiente100 ml di latte100 ml di olio d’oliva extravergine70 g di pecorino100 g di mortadella Veroni a cubetti200 g di olive verdi...
Crema di zucca con spiedini di gamberi alla pancetta

Crema di zucca con spiedini di gamberi alla pancetta

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 700 g di polpa di zucca mantovana2 scalogni4 foglie di salvia1 l di brodo vegetale caldo2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe5 rametti di rosmarino per la polvere di...
Gnocchi alla parigina con prosciutto cotto

Gnocchi alla parigina con prosciutto cotto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 130 ml di latte prima450 ml di latte dopo90 ml di panna fresca120 ml di acqua160 g di farina 00 prima50 g di farina 00 dopo100 g burro prima50 g burro dopo150 g di parmigiano4 uova200 g di...