Zuccotto di vialone nano Monte Rosa

Zuccotto di vialone nano Monte Rosa

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo, Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g riso1 scalognoq.b. olio extra vergine d'oliva2 carote100 g piselli200 g Prosciutto Cotto scelto Il Bellavalle2 zucchine1/2 limoneq.b. sale e pepe Ingredients 200 g riso1...
Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Servings 4perssone Servings 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito

Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 8 fette spesse Mortadella La Tua Veroni350 g orecchiette di pasta fresca50 g pecorino tagliato a listarelle2 uova sodeq.b. polpo di pomodoroq.b. olio extra vergine d'oliva30 g cipolla...
Formina di prosciutto cotto con salumi misti, carote e lattughino

Formina di prosciutto cotto con salumi misti, carote e lattughino

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prosciuto cotto scelto Il Portico150 g salumi misti affettati200 g lattuga croccante o lattughino120 g formaggio tipo Philadelphia150 g carote a cubetti Ingredients 150 g...
Club Sandwich “Il Canaletto Veroni”

Club Sandwich “Il Canaletto Veroni”

Servings 1porzione Servings 1porzione Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 4 fette Prosciutto Cotto scelto Il Canaletto 25/30 grammi a fetta Ingredients 4 fette Prosciutto Cotto scelto Il Canaletto 25/30 grammi a fetta Piatto Piatto unico Cucina Italiana...