


Penne allo speck con pomodorini e basilico
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g Speck Alto Adige IGP320 g penne di semola200 g pomodorini50 g basilico1/2 bicchiere vino bianco100 g salsa pomodoro cotta50 g Grana Padano grattugiatoq.b. olio extraq.b. burroq.b....
Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola
Porzioni 4perssone Porzioni 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g Salame Veronetto1 melanzana1 zucchina1 cipolla1 peperone1 pomodoro3 foglioline basilicoq.b. formaggio fondenteq.b. sale e pepeq.b. olio extra vergine d'oliva Gli Ingredienti 200 g...