Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante

Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 12 fettine Prosciutto cotto alta qualità La Corte400 g Filetto di maiale (senza glutine)1 cucchiaio Farina di mais bianca1 spicchio Aglio500 g pomodorini1 mazzetto basilico1 dl olio...
Penne allo speck con pomodorini e basilico

Penne allo speck con pomodorini e basilico

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g Speck Alto Adige IGP320 g penne di semola200 g pomodorini50 g basilico1/2 bicchiere vino bianco100 g salsa pomodoro cotta50 g Grana Padano grattugiatoq.b. olio extraq.b. burroq.b....
Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Porzioni 4perssone Porzioni 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g Salame Veronetto1 melanzana1 zucchina1 cipolla1 peperone1 pomodoro3 foglioline basilicoq.b. formaggio fondenteq.b. sale e pepeq.b. olio extra vergine d'oliva Gli Ingredienti 200 g...
Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 1ora 40minuti Porzioni Tempo di preparazione 4persone 1ora Tempo di cottura 40minuti Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 8 fette Mortadella IGP Esselusso1 foglia Porro per la farcia2 fette Pan carrè...