Lo sformato di patate e zampone, un’idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta: Ingredients Per il puré di patate1 kg di patate250 ml di latte40 gr burro2 tuorliq.b. di salePer il ripieno1 zampone già cotto1 cipolla piccola1...
È un classico della cucina italiana: l’arrosto di maiale. A noi piace arricchito con porchetta, parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta: Ingredients 800 gr di arista di maiale aperta a libro 200 gr di porchetta2 cucchiai di parmiggiano reggiano...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 320 g riso Carnaroli4 porcini freschi1 scalogno1/2 bicchiere di vino bianco1,5 dl brodo vegetale caldo50 g burro100 g coppa Veroni50 g nocciole tostate timo fresco sale Ingredients 320 g riso...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 130 ml di latte prima450 ml di latte dopo90 ml di panna fresca120 ml di acqua160 g di farina 00 prima50 g di farina 00 dopo100 g burro prima50 g burro dopo150 g di parmigiano4 uova200 g di...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 200 g Speck Alto Adige IGP320 g penne di semola200 g pomodorini50 g basilico1/2 bicchiere vino bianco100 g salsa pomodoro cotta50 g Grana Padano grattugiatoq.b. olio extraq.b. burroq.b. pepe...