Servings 4perssone Servings 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano500 g asparagi verdi di Altedo30 g cipolla bianca50 g burro80 g Parmigiano Reggiano1 bicchiere vino biancoq.b. sale e pepe...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Coppa di Parma IGP8 fettine lonza8 foglioline salvia4 patate250 ml panna fresca1/2 bicchiere vino bianco1 noce burro3 cucchiai olio d'olivaq.b. sale e pepeq.b. farina Ingredients 8...
Servings Prep Time Cook Time 4persone 1ora 40minuti Servings Prep Time 4persone 1ora Cook Time 40minuti Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Mortadella IGP Esselusso1 foglia Porro per la farcia2 fette Pan carrè tagliato a dadini80 g Pomodorini datterini1...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy