Servings
4persone
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Ingredients
Ingredients
Instructions
  1. Lavare, sbucciare e tagliare le patate a fette sottili. Stenderle su una placca senza sovrapporle, regolare di sale e pepe e versare sopra la panna.
  2. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 160° per 15 min. Intanto preparare i saltimbocca.
  3. Eliminare l'eventuale cordoncino di grasso sul perimetro delle fettine di lonza, batterle bene e stenderle su un piano.
  4. Appoggiare una foglia di salvia su ogni fetta e sulla salvia la fetta di coppa, premendo per farla aderire alla carne. Infarinare le fettine sui due lati eliminando la farina in eccesso.
  5. Scaldare una padella con una noce di burro e 3 cucchiai di olio e mettere le fettine appoggiando sul fondo il lato della coppa, regolare di sale e pepe. Rigirare le fettine e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Non appena l'alcool sarà evaporato spegnere e servire con le patate al latte.
Recipe Notes

ANTONIO LIMPIDO
Emilia Romagna
Foto: Simonetta Castellazzi