Servings |
4persone |
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4persone |
Ingredients
- 8 fette Coppa di Parma IGP
- 8 fettine lonza
- 8 foglioline salvia
- 4 patate
- 250 ml panna fresca
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 noce burro
- 3 cucchiai olio d'oliva
- q.b. sale e pepe
- q.b. farina
Ingredients
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Instructions
- Lavare, sbucciare e tagliare le patate a fette sottili. Stenderle su una placca senza sovrapporle, regolare di sale e pepe e versare sopra la panna.
- Mettere in forno ventilato preriscaldato a 160° per 15 min. Intanto preparare i saltimbocca.
- Eliminare l'eventuale cordoncino di grasso sul perimetro delle fettine di lonza, batterle bene e stenderle su un piano.
- Appoggiare una foglia di salvia su ogni fetta e sulla salvia la fetta di coppa, premendo per farla aderire alla carne. Infarinare le fettine sui due lati eliminando la farina in eccesso.
- Scaldare una padella con una noce di burro e 3 cucchiai di olio e mettere le fettine appoggiando sul fondo il lato della coppa, regolare di sale e pepe. Rigirare le fettine e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Non appena l'alcool sarà evaporato spegnere e servire con le patate al latte.
Recipe Notes
ANTONIO LIMPIDO
Emilia Romagna
Foto: Simonetta Castellazzi