Scones salati al parmigiano con salame di Felino, olive e timo

Scones salati al parmigiano con salame di Felino, olive e timo

Sono dolcetti tipici del tea time britannico ma, nella nostra versione salata con salame Felino e olive, gli scones sono perfetti per accompagnare gli aperitivi estivi!  Servings Prep Time Cook Time 4-6persone 30minuti 12minuti Servings Prep Time 4-6persone 30minuti...
Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Il sapore inconfondibile del nostro crudo incontra la freschezza e cremosità della burrata per rendere ancora più speciali i pancake al grano saraceno! Ecco la ricetta Servings 6persone Servings 6persone Ingredients 100 gr di farina di grano saraceno80 gr di farina...
Muffins al salame Milano

Muffins al salame Milano

Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato! Deliziatevi anche voi con i nostri muffin salati al salame. Ecco la ricetta:   Servings 6muffin Servings 6muffin Piatto Antipasto Ingredients 100 gr di farina 001 uovo1 tuorlo50 ml di latte50 ml di olio di...
Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Servings 6persone Servings 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1 uovo20...
Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino

Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino

Conosci la pinsa romana? Rappresenta l’antica cultura popolare e contadina. Sapevi che già Virgilio nell’Eneide la decantava? Provala con la nostra Mortadella, burrata e rosmarino. Servings Prep Time Cook Time 4persone 20 minuti 10minuti Servings Prep Time...