Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Gli Ingredienti 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150...
Crocchette al prosciutto crudo

Crocchette al prosciutto crudo

Regalatevi una coccola di gusto! Le crocchette farcite al prosciutto crudo Veroni sono un’idea originale adatta per tutte le occasioni. Seguite passo passo la nostra ricetta Piatto Antipasto Gli Ingredienti 500 ml di latte4 cucchiai di olio d’oliva extravergine60 gr...
Plumcake con cotto ed erbe aromatiche

Plumcake con cotto ed erbe aromatiche

Una ricetta gustosa e semplice da preparare anche con i bambini, ecco la ricetta del nostro plumcake con cubetti di prosciutto ed erbe aromatiche. Gli Ingredienti 4 uova1 vasetto di olio evo3 vasetti di farina1 bustina di lievito per torte salate1 pizzico di timo,...