Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Ingredients 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150 gr...
Sicuramente conoscerai la parmigiana di melanzane, ma lo sai che esiste anche quella di patate? Con l’aggiunta del nostro prosciutto cotto arrosto è un piatto ricco di gusto! Scopri tutti i nostri prodotti su shop.veroni.it. Servings Prep Time Cook Time 4persone...
Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno! Servings Prep Time Cook Time 4persone 5minuti 20minuti Servings Prep...
I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo. Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di prosciutto cotto...
La cheesecake è un dolce fresco per eccellenza, ma la nostra versione salata con la mortadella la rende ancora più golosa. Provare per credere! Ecco la ricetta: Ingredients Per la base200 gr di taralli100 gr di burroPer il ripieno300 gr di robiola2 cucchiai di succo...