Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Gli Ingredienti 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150...
Crocchette al prosciutto crudo

Crocchette al prosciutto crudo

Regalatevi una coccola di gusto! Le crocchette farcite al prosciutto crudo Veroni sono un’idea originale adatta per tutte le occasioni. Seguite passo passo la nostra ricetta Piatto Antipasto Gli Ingredienti 500 ml di latte4 cucchiai di olio d’oliva extravergine60 gr...
Mini cheese cakesalate con mortadella

Mini cheese cakesalate con mortadella

 È il momento di una fresca cheesecake e noi l’abbiamo rivisitata in chiave salata con mortadella e pistacchi. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti Per la base200 gr di taralli100 gr di burroPer il ripieno300 gr di robiola2 cucchiai di succo di limone1 cucchiaino di...
Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto

Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto

I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo. Gli Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di prosciutto cotto...