Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Il sapore inconfondibile del nostro crudo incontra la freschezza e cremosità della burrata per rendere ancora più speciali i pancake al grano saraceno! Ecco la ricetta Servings 6persone Servings 6persone Ingredients 100 gr di farina di grano saraceno80 gr di farina...
Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto

Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto

I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo. Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di prosciutto cotto...
Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Servings 6persone Servings 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1 uovo20...
Arrosto di maiale con porchetta

Arrosto di maiale con porchetta

È un classico della cucina italiana: l’arrosto di maiale. A noi piace arricchito con porchetta, parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta: Ingredients 800 gr di arista di maiale aperta a libro 200 gr di porchetta2 cucchiai di parmiggiano reggiano...
Plumcake con cotto ed erbe aromatiche

Plumcake con cotto ed erbe aromatiche

Una ricetta gustosa e semplice da preparare anche con i bambini, ecco la ricetta del nostro plumcake con cubetti di prosciutto ed erbe aromatiche. Ingredients 4 uova1 vasetto di olio evo3 vasetti di farina1 bustina di lievito per torte salate1 pizzico di timo,...