Il sapore inconfondibile del nostro crudo incontra la freschezza e cremosità della burrata per rendere ancora più speciali i pancake al grano saraceno! Ecco la ricetta Servings 6persone Servings 6persone Ingredients 100 gr di farina di grano saraceno80 gr di farina...
I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo. Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di prosciutto cotto...
Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Servings 6persone Servings 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1 uovo20...
È un classico della cucina italiana: l’arrosto di maiale. A noi piace arricchito con porchetta, parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta: Ingredients 800 gr di arista di maiale aperta a libro 200 gr di porchetta2 cucchiai di parmiggiano reggiano...
Una ricetta gustosa e semplice da preparare anche con i bambini, ecco la ricetta del nostro plumcake con cubetti di prosciutto ed erbe aromatiche. Ingredients 4 uova1 vasetto di olio evo3 vasetti di farina1 bustina di lievito per torte salate1 pizzico di timo,...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy