Waffle con uova e prosciutto crudo

Waffle con uova e prosciutto crudo

Volete dare un tocco internazionale alla vostra colazione o dilettarvi in un brunch in stile americano? In questa deliziosa ricetta si incontrano il sapore delicato del prosciutto crudo Veroni e la fragranza dei waffle. Ecco qui la ricetta: Piatto Piatto unico Gli...
Crumble di mortadella, brie e aspragi

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale. Gli Ingredienti 1 mazzo di asparagi verdi60 gr di mortadella a fette120 gr di brieq.b. di saleq.b. di pepePer il...
Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Porzioni 6persone Porzioni 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1...
Scones alle verdure con coppa

Scones alle verdure con coppa

Ricetta di Sonia Peronaci. Porzioni 12scones Porzioni 12scones Gli Ingredienti Per 4 scones agli spinaci 150 g di farina 005 g di lievito in polvere per torte salate40 g di burro freddo da frigorifero10 g di zucchero di canna50 g di spinaci cotti strizzati e...
Arrosto di maiale con porchetta

Arrosto di maiale con porchetta

È un classico della cucina italiana: l’arrosto di maiale. A noi piace arricchito con porchetta, parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 800 gr di arista di maiale aperta a libro 200 gr di porchetta2 cucchiai di parmiggiano reggiano...