


Mini cheesecake salata con mortadella
La cheesecake è un dolce fresco per eccellenza, ma la nostra versione salata con la mortadella la rende ancora più golosa. Provare per credere! Ecco la ricetta: Gli Ingredienti Per la base200 gr di taralli100 gr di burroPer il ripieno300 gr di robiola2 cucchiai di...
Avocado Toast con prosciutto di Parma e uovo in camicia
Classico frutto esotico, l’avocado è sempre più utilizzato in cucina per creare piatti freddi di successo. Prova il nostro avocado toast con prosciutto e uova… non potrai più farne a meno! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti 15minuti...
Spiedini di crocchette al cotto con maionese leggera allo yogurt e limone
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 2 cucchiai di burro1 cipolla7 cucchiai di farina3 uova180 g di latte140 g di pangrattato80 g di prosciutto cotto Veroni tritato80 g di pecorino150 g di yogurt bianco2 cucchiai di...