Farro con mele, speck e radicchio

Farro con mele, speck e radicchio

Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà!   Ingredients 240 g di farro2 mele6-8 fette...
Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo

Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo

I nostri mazzetti di patate al forno e prosciutto sono un piatto alternativo che stuzzica l’appetito di grandi e piccini… sono deliziosi! Servings Prep Time Cook Time 4persone 15minuti 40minuti Servings Prep Time 4persone 15minuti Cook Time 40minuti Ingredients 4...
Insalata di orzo, mortadella, peperone grigliato, pomodorini, grana

Insalata di orzo, mortadella, peperone grigliato, pomodorini, grana

Fresca e salutare, l’insalata d’orzo è il classico piatto da preparare quando non si ha troppo tempo per cucinare. Provala con la nostra mortadella, peperone, pomodorini e grana: questo accostamento ti sorprenderà! Servings Prep Time Cook Time 4persone 15minuti...