Dall’incontro di tradizioni culinarie differenti nascono piatti creativi e ricchi di gusto. Aggiungi la nostra pancetta alle kefta di pollo tipiche del Marocco: sono buonissime! Servings Prep Time Cook Time 4persone 10minuti 10minuti Servings Prep Time 4persone...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 2 cucchiai di burro1 cipolla7 cucchiai di farina3 uova180 g di latte140 g di pangrattato80 g di prosciutto cotto Veroni tritato80 g di pecorino150 g di yogurt bianco2 cucchiai di succo di...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 150 g di riso100 g di passata di pomodoro50 g di carne macinata1/2 bicchiere di vino rosso1 mozzarella4 fette di salame Veroni2 uova pangrattato olio d’oliva extravergine olio di semi per...
Servings 6persone Servings 6persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g di farina senza glutine1 cipolla rossa2 zucchine150 g di zucca già pulita1 peperone giallo4 fette di salame Veroni tagliato spesso1 cucchiaio di pinoli1 cucchiaio di pangrattato senza...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy