Farro con mele, speck e radicchio

Farro con mele, speck e radicchio

Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà!   Gli Ingredienti 240 g di farro2 mele6-8...
Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime

Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 24 code di mazzancolle3 lime1 scalogno120 g pancetta Veroni tagliata sottile olio d’oliva extravergine paprica affumicata sale e pepePer la salsa di avocado:2 avocado maturi2 cucchiai...
Supplì con salame

Supplì con salame

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g di riso100 g di passata di pomodoro50 g di carne macinata1/2 bicchiere di vino rosso1 mozzarella4 fette di salame Veroni2 uova pangrattato olio d’oliva extravergine olio di semi...
Strudel senza glutine di verdure con salame

Strudel senza glutine di verdure con salame

Porzioni 6persone Porzioni 6persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g di farina senza glutine1 cipolla rossa2 zucchine150 g di zucca già pulita1 peperone giallo4 fette di salame Veroni tagliato spesso1 cucchiaio di pinoli1 cucchiaio di pangrattato...