Insalata di rucola con crudo, noci, melagrana, brie e prezzemolo

Insalata di rucola con crudo, noci, melagrana, brie e prezzemolo

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 250 g di rucola8 fette di prosciutto crudo Veroni10 gherigli di noce1 melagrana150 g di brie1 cucchiaino d’aceto di mele1 cucchiaino di senapeq.b. prezzemoloq.b. olio d’oliva...
Tortine di sfoglia con formaggio, spinaci e prosciutto

Tortine di sfoglia con formaggio, spinaci e prosciutto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare150 g di provola affumicata200 g di spinaci freschi4 cucchiai di prosciutto cotto Veroni a dadini200 g di broccoli1 tuorloq.b. olio e1 spicchio...