Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Mangeresti pistacchi mattina e sera? Allora non puoi perderti la nostra gustosissima ricetta: fusilli al pesto di pistacchi e mortadella. Ecco la ricetta   Ingredients 400 gr di fusilli60 gr di pistacchi di Bronte sgusciati e non salati40 gr di parmigiano80 gr di...
Farro con mele, speck e radicchio

Farro con mele, speck e radicchio

Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà!   Ingredients 240 g di farro2 mele6-8 fette...
Involtini di zucchine e bresaola

Involtini di zucchine e bresaola

Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...
Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Servings 4persone Servings 4persone Ingredients 300 g di...
Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...