Tortine di sfoglia con formaggio, spinaci e prosciutto

Tortine di sfoglia con formaggio, spinaci e prosciutto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare150 g di provola affumicata200 g di spinaci freschi4 cucchiai di prosciutto cotto Veroni a dadini200 g di broccoli1 tuorloq.b. olio e1 spicchio...
Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Risotto mantecato ai carciofi con julienne di prosciutto di parma

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 10 fettine Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano3 carciofi1 l brodo vegetale1/2 scalogno1 bicchiere vino bianco seccoq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. prezzemoloq.b. sale e...
Zuccotto di vialone nano Monte Rosa

Zuccotto di vialone nano Monte Rosa

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo, Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g riso1 scalognoq.b. olio extra vergine d'oliva2 carote100 g piselli200 g Prosciutto Cotto scelto Il Bellavalle2 zucchine1/2 limoneq.b. sale e pepe Ingredients 200 g riso1...
Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito

Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 8 fette spesse Mortadella La Tua Veroni350 g orecchiette di pasta fresca50 g pecorino tagliato a listarelle2 uova sodeq.b. polpo di pomodoroq.b. olio extra vergine d'oliva30 g cipolla...