Gamberi fantasia sicilveroni

Gamberi fantasia sicilveroni

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 100 g Mortadella La Tua Veroni a fette20 gamberi rossi150g farina 001 uovo1 cucchiaino olio extra vergine d'oliva16 cl birra chiaraq.b. olio di semi di arachideq.b. sale e...
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g Salame Veronetto1 melanzana1 zucchina1 cipolla1 peperone1 pomodoro3 foglioline basilicoq.b. formaggio fondenteq.b. sale e pepeq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients 200 g Salame...
Barchette di Indivia Belga al prosciutto cotto mantecato

Barchette di Indivia Belga al prosciutto cotto mantecato

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prosciutto Cotto scelto Il Boschetto12 foglie insalata Indivia Belga100 g mascarpone100 g scamorza affumicata1 pizzico curry in polvereq.b. sale e pepequalche fogliolina mentaqualche...
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo

Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano500 g asparagi verdi di Altedo30 g cipolla bianca50 g burro80 g Parmigiano Reggiano1 bicchiere vino biancoq.b. sale e pepe...
Saltimbocca all’Emiliana con patate al latte

Saltimbocca all’Emiliana con patate al latte

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Coppa di Parma IGP8 fettine lonza8 foglioline salvia4 patate250 ml panna fresca1/2 bicchiere vino bianco1 noce burro3 cucchiai olio d'olivaq.b. sale e pepeq.b. farina Ingredients 8...