Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure

Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 150 g Salame tipo Felino400 g penne senza glutine600 g polpa di pomodoro80 g macinato di maiale20 g lardo100 g zucchine100 g melanzane50 g olio extra vergine50 g cipolla10 g...
Fiori di zucca farciti con mortadella in frittura leggera

Fiori di zucca farciti con mortadella in frittura leggera

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 160 g Mortadella Gran Taglio12 fiori di zucca80 g patata lessata4 olive nere snocciolate100 g farina di ceci (per la pastella)q.b. acqua gassataq.b. saleq.b. olio di mais per friggere1...
Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie

Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 800 g Zampone Selezione300 g lenticchie nere50 g carote50 g sedano50 g cipolla rossaq.b. olio extra vergine d'oliva200 g pane casareccioq.bb. saleq.b. peperoncino Ingredients 800 g Zampone...
Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto

Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 2 fette Prosciutto Cotto scelto Il Sentiero (100 g a fetta)2 mozzarelle fiordilatte400 g zucchine grigliate surgelate2 uova intere150 g pane grattugiatoq.b. olio extra vergine...
Paccheri al Prosciutto di Parma

Paccheri al Prosciutto di Parma

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 8 fettine Prosciutto di Parma400 g paccheri200 g ricotta di pecora30 g Porro4 gerigli noceq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. sale1 pizzico pepe bianco Ingredients 8 fettine Prosciutto di...