Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 150 g Salame tipo Felino
- 400 g penne senza glutine
- 600 g polpa di pomodoro
- 80 g macinato di maiale
- 20 g lardo
- 100 g zucchine
- 100 g melanzane
- 50 g olio extra vergine
- 50 g cipolla
- 10 g prezzemolo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Pulire la cipolla e tritarla, pulire e tagliare le verdure a julienne. Tagliare a julienne il salame felino, tagliare il lardo a pezzetti.
- In un tegame mettere l'olio e la cipolla fare rosolare; aggiungere il macinato di maiale, il lardo, il salame e le verdure, sfumare con il vino bianco, aggiungere la polpa di pomodoro e fare cuocere. Regolare di sale e pepe.
- In un'altra pentola cuocere la pasta e quando sarà cotta condirla con il sugo in precedenza preparato. Guarnire con il prezzemolo tritato.
Recipe Notes
FRANCESCO LIGUORI
Brasserie du Casinò - Via Italo Mus
11027 Saint Vincent (AO)
Foto: Simonetta Castellazzi