Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 2 fette Prosciutto Cotto scelto Il Sentiero (100 g a fetta)
- 2 mozzarelle fiordilatte
- 400 g zucchine grigliate surgelate
- 2 uova intere
- 150 g pane grattugiato
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. olio per friggere
- q.b. sale
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Scongelare le zucchine grigliate nel microonde.
- Ricavare da ogni fetta di prosciutto 8 parti uguali.
- Rompere le uova in una ciotola e sbattere velocemente con una forchetta. Impanare il prosciutto passandolo prima nell' uovo e poi nel pane grattugiato. Friggere tutte le fettine ottenute e asciugarle su carta da cucina. Aggiustare di sale.
- Tagliare le mozzarelle a fettine, ricavando 8 fettine da ogni mozzarella. Condire la mozzarella affettata e le zucchine già scongelate con olio extravergine d'oliva e poco sale.
- Comporre la millefoglie alternando prosciutto, mozzarella, zucchina e poi ancora prosciutto, mozzarella, zucchina. Mettere la millefoglie nel forno a microonde per un minuto o in forno tradizionale a 190° per 4/5 minuti e servire.
Recipe Notes
MONICA RADICELLI
Emilia Romagna
Foto: Simonetta Castellazzi