Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Le Istruzioni
  1. Scongelare le zucchine grigliate nel microonde.
  2. Ricavare da ogni fetta di prosciutto 8 parti uguali.
  3. Rompere le uova in una ciotola e sbattere velocemente con una forchetta. Impanare il prosciutto passandolo prima nell' uovo e poi nel pane grattugiato. Friggere tutte le fettine ottenute e asciugarle su carta da cucina. Aggiustare di sale.
  4. Tagliare le mozzarelle a fettine, ricavando 8 fettine da ogni mozzarella. Condire la mozzarella affettata e le zucchine già scongelate con olio extravergine d'oliva e poco sale.
  5. Comporre la millefoglie alternando prosciutto, mozzarella, zucchina e poi ancora prosciutto, mozzarella, zucchina. Mettere la millefoglie nel forno a microonde per un minuto o in forno tradizionale a 190° per 4/5 minuti e servire.
Recipe Notes

MONICA RADICELLI
Emilia Romagna
Foto: Simonetta Castellazzi