Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Il sapore inconfondibile del nostro crudo incontra la freschezza e cremosità della burrata per rendere ancora più speciali i pancake al grano saraceno! Ecco la ricetta Servings 6persone Servings 6persone Ingredients 100 gr di farina di grano saraceno80 gr di farina...
Plumcake con cotto ed erbe aromatiche

Plumcake con cotto ed erbe aromatiche

Una ricetta gustosa e semplice da preparare anche con i bambini, ecco la ricetta del nostro plumcake con cubetti di prosciutto ed erbe aromatiche. Ingredients 4 uova1 vasetto di olio evo3 vasetti di farina1 bustina di lievito per torte salate1 pizzico di timo,...
Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Servings 6persone Servings 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1 uovo20...
Polpettine di pane, zucchine e cotto focolare

Polpettine di pane, zucchine e cotto focolare

Le polpette sono squisite e rappresentano una tradizione gastronomica italiana. Se però siete in cerca di qualcosa di diverso, provate queste polpettine di pane zucchine e il nostro cotto Focolare. Ecco la ricetta: Piatto Antipasto Ingredients 600 gr di zucchine200 gr...
Waffle con uova e prosciutto crudo

Waffle con uova e prosciutto crudo

Volete dare un tocco internazionale alla vostra colazione o dilettarvi in un brunch in stile americano? In questa deliziosa ricetta si incontrano il sapore delicato del prosciutto crudo Veroni e la fragranza dei waffle. Ecco qui la ricetta: Piatto Piatto unico...