Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame Veroni Ingredients 250 gr di ricotta40 gr di parmigiano grattugiato40 gr di farina30 gr semolino1 uovo1/2 limone solo la scorza150 gr...
I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo. Ingredients 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare100 gr di prosciutto cotto...
Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato! Deliziatevi anche voi con i nostri muffin salati al salame. Ecco la ricetta: Servings 6muffin Servings 6muffin Piatto Antipasto Ingredients 100 gr di farina 001 uovo1 tuorlo50 ml di latte50 ml di olio di...
Il sapore del salame piccante non passa certo inosservato. Ecco una ricetta per esaltarlo e allo stesso tempo bilanciarlo con gustosi accostamenti: Parigina con salame piccante Veroni, provola, pomodoro e semi di papavero. Grembiule alla mano e iniziamo la ricetta!...
Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso. Servings 6persone Servings 6persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per la pasta200 g di farina 005 g di sale90 g burro a pezzetti1 uovo20...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy