


Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 12 fettine Prosciutto cotto alta qualità La Corte400 g Filetto di maiale (senza glutine)1 cucchiaio Farina di mais bianca1 spicchio Aglio500 g pomodorini1 mazzetto basilico1 dl olio...
Penne allo speck con pomodorini e basilico
Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g Speck Alto Adige IGP320 g penne di semola200 g pomodorini50 g basilico1/2 bicchiere vino bianco100 g salsa pomodoro cotta50 g Grana Padano grattugiatoq.b. olio extraq.b. burroq.b....
Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola
Porzioni 4perssone Porzioni 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...