Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure

Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g Salame tipo Felino400 g penne senza glutine600 g polpa di pomodoro80 g macinato di maiale20 g lardo100 g zucchine100 g melanzane50 g olio extra vergine50 g cipolla10 g...
Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante

Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 12 fettine Prosciutto cotto alta qualità La Corte400 g Filetto di maiale (senza glutine)1 cucchiaio Farina di mais bianca1 spicchio Aglio500 g pomodorini1 mazzetto basilico1 dl olio...
Penne allo speck con pomodorini e basilico

Penne allo speck con pomodorini e basilico

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g Speck Alto Adige IGP320 g penne di semola200 g pomodorini50 g basilico1/2 bicchiere vino bianco100 g salsa pomodoro cotta50 g Grana Padano grattugiatoq.b. olio extraq.b. burroq.b....
Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Porzioni 4perssone Porzioni 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo

Risotto agli asparagi di Altedo in camicia di prosciutto crudo

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 8 fette Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano500 g asparagi verdi di Altedo30 g cipolla bianca50 g burro80 g Parmigiano Reggiano1 bicchiere vino biancoq.b. sale e pepe...