Farro con mele, speck e radicchio

Farro con mele, speck e radicchio

Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà!   Gli Ingredienti 240 g di farro2 mele6-8...
Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Voglia di una ricetta gustosa con le zucchine? Provatele ripiene di mortadella piselli e robiola. Ecco la ricetta: Piatto Secondo Gli Ingredienti 4 zucchine della stessa dimensione 150 gr di robiola150 gr di mortadella Veroni100 gr di piselli già lessati2 cucchiai di...
Strudel senza glutine di verdure con salame

Strudel senza glutine di verdure con salame

Porzioni 6persone Porzioni 6persone Piatto Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g di farina senza glutine1 cipolla rossa2 zucchine150 g di zucca già pulita1 peperone giallo4 fette di salame Veroni tagliato spesso1 cucchiaio di pinoli1 cucchiaio di pangrattato...
Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure

Penne con battuto di carne, salame e julienne di verdure

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Gli Ingredienti 150 g Salame tipo Felino400 g penne senza glutine600 g polpa di pomodoro80 g macinato di maiale20 g lardo100 g zucchine100 g melanzane50 g olio extra vergine50 g cipolla10 g...
Zuccotto di vialone nano Monte Rosa

Zuccotto di vialone nano Monte Rosa

Porzioni 4persone Porzioni 4persone Piatto Primo, Secondo Cucina Italiana Gli Ingredienti 200 g riso1 scalognoq.b. olio extra vergine d'oliva2 carote100 g piselli200 g Prosciutto Cotto scelto Il Bellavalle2 zucchine1/2 limoneq.b. sale e pepe Gli Ingredienti 200 g...