Servings 8persone Servings 8persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per i biscotti230 g di farina bianca “00”40 g di farina di mandorle30 di parmigiano stagionato130 g di burro freddo1 uovo1 cucchiaino di pepe nero in graniq.b. saleper la mousse di...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 160 g Mortadella Gran Taglio12 fiori di zucca80 g patata lessata4 olive nere snocciolate100 g farina di ceci (per la pastella)q.b. acqua gassataq.b. saleq.b. olio di mais per friggere1...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 2 fette Prosciutto Cotto scelto Il Sentiero (100 g a fetta)2 mozzarelle fiordilatte400 g zucchine grigliate surgelate2 uova intere150 g pane grattugiatoq.b. olio extra vergine...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prosciuto cotto scelto Il Portico150 g salumi misti affettati200 g lattuga croccante o lattughino120 g formaggio tipo Philadelphia150 g carote a cubetti Ingredients 150 g...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).