Torrette di biscotti al parmigiano e pepe con mousse di mortadella

Torrette di biscotti al parmigiano e pepe con mousse di mortadella

Servings 8persone Servings 8persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients per i biscotti230 g di farina bianca “00”40 g di farina di mandorle30 di parmigiano stagionato130 g di burro freddo1 uovo1 cucchiaino di pepe nero in graniq.b. saleper la mousse di...
Fiori di zucca farciti con mortadella in frittura leggera

Fiori di zucca farciti con mortadella in frittura leggera

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 160 g Mortadella Gran Taglio12 fiori di zucca80 g patata lessata4 olive nere snocciolate100 g farina di ceci (per la pastella)q.b. acqua gassataq.b. saleq.b. olio di mais per friggere1...
Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino

Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 120 g Mortadella IGP Esselusso2 fogli pane carasau2 carciofi freschi1/2 limone80 pecorino sardoq.b. erba cipollinaq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients 120 g Mortadella IGP...
Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto

Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 2 fette Prosciutto Cotto scelto Il Sentiero (100 g a fetta)2 mozzarelle fiordilatte400 g zucchine grigliate surgelate2 uova intere150 g pane grattugiatoq.b. olio extra vergine...
Formina di prosciutto cotto con salumi misti, carote e lattughino

Formina di prosciutto cotto con salumi misti, carote e lattughino

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prosciuto cotto scelto Il Portico150 g salumi misti affettati200 g lattuga croccante o lattughino120 g formaggio tipo Philadelphia150 g carote a cubetti Ingredients 150 g...