Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo, Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g riso1 scalognoq.b. olio extra vergine d'oliva2 carote100 g piselli200 g Prosciutto Cotto scelto Il Bellavalle2 zucchine1/2 limoneq.b. sale e pepe Ingredients 200 g riso1...
Servings 4perssone Servings 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prosciuto cotto scelto Il Portico150 g salumi misti affettati200 g lattuga croccante o lattughino120 g formaggio tipo Philadelphia150 g carote a cubetti Ingredients 150 g...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 100 g Mortadella La Tua Veroni a fette20 gamberi rossi150g farina 001 uovo1 cucchiaino olio extra vergine d'oliva16 cl birra chiaraq.b. olio di semi di arachideq.b. sale e...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g Salame Veronetto1 melanzana1 zucchina1 cipolla1 peperone1 pomodoro3 foglioline basilicoq.b. formaggio fondenteq.b. sale e pepeq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients 200 g Salame...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).