Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prosciutto Cotto scelto Il Boschetto12 foglie insalata Indivia Belga100 g mascarpone100 g scamorza affumicata1 pizzico curry in polvereq.b. sale e pepequalche fogliolina mentaqualche...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano500 g asparagi verdi di Altedo30 g cipolla bianca50 g burro80 g Parmigiano Reggiano1 bicchiere vino biancoq.b. sale e pepe...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Coppa di Parma IGP8 fettine lonza8 foglioline salvia4 patate250 ml panna fresca1/2 bicchiere vino bianco1 noce burro3 cucchiai olio d'olivaq.b. sale e pepeq.b. farina Ingredients 8...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 500 g Cotechino Selezione160 g ceci2 carciofi30 g tartufo nero1/2 scalogno1 patata30 g lardo1 rametto maggiorana frescaq.b. brodo vegetaleq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).