Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Le Istruzioni
  1. Sgusciate le mazzancolle lasciando intatta solo la coda. Ponetele in un contenitore insieme alla scorza e al succo di 2 lime, lo scalogno tritato e l’olio. Unite sale e pepe fresco di mortaio. Lasciate marinare per 1 ora in frigorifero.
  2. Preparate la salsa di avocado: tagliate i 2 avocado a metà e prelevate la polpa con un cucchiaino. Trasferitela nel mixer insieme al succo di lime e riducete il tutto in una crema setosa e omogenea. Regolate di sale e pepe.
  3. Prendete le mazzancolle, scolatele dalla marinata e spolverizzatele con paprica affumicata a piacere. Avvolgetele nelle fette di pancetta e infilzatele negli stecchi di legno.
  4. Cuocete gli spiedini in una capace padella antiaderente con un filo d’olio e irrorandoli con il succo del lime restante. Serviteli subito insieme alla salsa veloce di avocado.