Porzioni |
4persone |
Porzioni |
4persone |
Gli Ingredienti
- 24 code di mazzancolle
- 3 lime
- 1 scalogno
- 120 g pancetta Veroni tagliata sottile
- olio d’oliva extravergine
- paprica affumicata
- sale e pepe
- Per la salsa di avocado:
- 2 avocado maturi
- 2 cucchiai di succo di lime
- sale e pepe
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Sgusciate le mazzancolle lasciando intatta solo la coda. Ponetele in un contenitore insieme alla scorza e al succo di 2 lime, lo scalogno tritato e l’olio. Unite sale e pepe fresco di mortaio. Lasciate marinare per 1 ora in frigorifero.
- Preparate la salsa di avocado: tagliate i 2 avocado a metà e prelevate la polpa con un cucchiaino. Trasferitela nel mixer insieme al succo di lime e riducete il tutto in una crema setosa e omogenea. Regolate di sale e pepe.
- Prendete le mazzancolle, scolatele dalla marinata e spolverizzatele con paprica affumicata a piacere. Avvolgetele nelle fette di pancetta e infilzatele negli stecchi di legno.
- Cuocete gli spiedini in una capace padella antiaderente con un filo d’olio e irrorandoli con il succo del lime restante. Serviteli subito insieme alla salsa veloce di avocado.