Ricette Antipasti

 

Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit - - di grissini (o crackers), di nocciole tostate, di burro, di mortadella Veroni, di ricotta vaccina, piccole zucchine chiare, g di panna fresca, di gelatina, erba cipollina, aneto o...

Rotolini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e robiola

Rotolini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e robiola

Rotolini di zucchine grigliate con prosciutto crudo e robiola - - zucchine scure , di robiola , di prosciutto crudo Veroni, di basilico fresco , di pistacchi , di sale e pepe, Affettate sottilmente le zucchine con una mandolina e grigliatele...

Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Pancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo

Il sapore inconfondibile del nostro crudo incontra la freschezza e cremosità della burrata per rendere ancora più speciali i pancake al grano saraceno! Ecco la ricettaPancake di grano saraceno con burrata e prosciutto crudo - - di farina di...

Caesar salad con prosciutto crudo e funghi

Caesar salad con prosciutto crudo e funghi

La caesar salad è un’insalata di origine messicana a base di lattuga, pollo, formaggio, crostini e salse. Scopri quanto è gustosa la nostra versione con funghi e prosciutto crudo Veroni!Caesar salad con prosciutto crudo e funghi - - baguette,...

Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto

Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto

I cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto cotto e ricotta sono degli eleganti stuzzichini. Il loro segreto? Sono facilissimi da preparare. Seguite la ricetta passo per passo.Cannoncini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto...

Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce

Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce

Croccanti all’esterno e saporiti all’interno, i nostri cestini ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce hanno un sapore sensazionale! Cestini croccanti ripieni di coppa, melone e gorgonzola dolce - - di pasta fillo, di coppa di Parma IGP...

Avocado Toast con prosciutto di Parma e uovo in camicia

Avocado Toast con prosciutto di Parma e uovo in camicia

Classico frutto esotico, l’avocado è sempre più utilizzato in cucina per creare piatti freddi di successo. Prova il nostro avocado toast con prosciutto e uova… non potrai più farne a meno! Avocado Toast con prosciutto di Parma e uovo in...

Mini cheesecake salata con mortadella

Mini cheesecake salata con mortadella

La cheesecake è un dolce fresco per eccellenza, ma la nostra versione salata con la mortadella la rende ancora più golosa. Provare per credere! Ecco la ricetta:Mini cheese cakesalate con mortadella - - Per la base: di taralli, di burro, Per il...

Cestini croccanti con salame, melanzane e burrata

Cestini croccanti con salame, melanzane e burrata

Per un aperitivo in compagnia, sorprendi i tuoi amici con un antipasto dall’aspetto insolito e dal sapore unico. I nostri cestini croccanti farciti con salame, melanzane e burrata sono da leccarsi i baffi! Cestini croccanti con salame,...

Polpettine di pane, zucchine e cotto focolare

Polpettine di pane, zucchine e cotto focolare

Le polpette sono squisite e rappresentano una tradizione gastronomica italiana. Se però siete in cerca di qualcosa di diverso, provate queste polpettine di pane zucchine e il nostro cotto Focolare. Ecco la ricetta:Polpettine di pane, zucchine...

Ceci in rosso con salame e yogurt greco

Ceci in rosso con salame e yogurt greco

Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco! Ingredienti per 4 persone:Ceci in roso con salame e yogurt greco - - di ceci, di salame Napoli tagliato a...

Rotolini di mortadella caprino e peperoni

Rotolini di mortadella caprino e peperoni

Colore, bontà e freschezza: ecco le parole che più ci piace sentire in cucina e vedere sul piatto. Basta uno sguardo ai “Rotolini di mortadella, caprini e peperoni” per strappare un sorriso ai vostri ospiti. Seguite passo per passo la ricetta by Veroni. Ingredienti...

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale. Crumble di mortadella brie e aspragi - - di asparagi verdi, di mortadella a fette, di brie,...

Involtini di zucchine e bresaola

Involtini di zucchine e bresaola

Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...

Crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame

Crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame

  Profumo intenso e sapore inconfondibile: il nostro salame Felino IGP arricchisce di gusto qualsiasi piatto! La crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame è un’idea originale pensata da @vitasumarte_g (Gloria Di Blasi) per ingolosire proprio...

Quiche ai broccoli e mortadella

Quiche ai broccoli e mortadella

Facile e veloce da preparare, la quiche ai broccoli e mortadella è la combinazione perfetta per un pasto delizioso.Quiche ai broccoli e mortadella - - per la pasta: di farina 00, di sale, burro a pezzetti, uovo, d'acqua, per il ripieno: di...

Tagliere di antipasto arrosto con verdure grigliate e mozzarelline

Tagliere di antipasto arrosto con verdure grigliate e mozzarelline

Tagliere di antipasto arrosto con verdure grigliate (zucchine, peperoni e melanzane), olive taggiasche, pomodorini sott’olio e mozzarelline Per 4 persone Tempo di preparazione: 5’ Tempo di cottura: 5’ Ingredienti: Antipasto arrosto Usa Veroni Verdure miste (zucchine,...

Bruschetta con salame, pesto di cavolo nero e pecorino 

Bruschetta con salame, pesto di cavolo nero e pecorino 

Per 4 persone Tempo di preparazione: 15’ Tempo di cottura: 10’ Ingredienti: 4 fette di pane per bruschetta tipo toscano salame Toscano Usa Veroni 1 spicchio d’aglio Per il pesto: 1 spicchio d’aglio 200 g di cavolo nero 80 g di mandorle con la buccia 40 g di pinoli 40...

Biscottini di parmigiano e mortadella

Biscottini di parmigiano e mortadella

Piccoli e tanto gustosi, i nostri biscottini di parmigiano e mortadella sono un'antipasto sorprendente! Il parmigiano esalta ancora di più il sapore delicato della nostra mortadella. Ingredienti per 4 persone  Biscottini di parmigiano e...

Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima...

Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi

Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi

Appassionati della mortadella: ecco le girelle di pancarré con mortadella ricotta e pistacchi, una ricetta facile e originale per assaporare il vostro salume preferito! Girelle di pancarré con mortadella, ricotta e pistacchi - - di pane...

Croissant salati con pancetta coppata Veroni

Croissant salati con pancetta coppata Veroni

Croissant salati con pancetta coppata Veroni - - Croissant (Salati), lattughino (verde), di pancetta coppata Veroni, di robiola, erba cipollina, pepe, Tagliate a metà orizzontalmente i croissant, spalmateli con un velo di robiola....

Madeleines salate al salame ed erbette

Madeleines salate al salame ed erbette

Le madeleine sono soffici dolcetti preferiti dal re francese Luigi XV. La nostra versione salata con salame ed erbette conquisterà le vostre papille gustative! Provate per credere. Ecco la ricetta:  Madeleines salate al salame ed erbette...

Rose di melanzane e speck

Rose di melanzane e speck

La creatività in cucina non è mai troppa! Realizzate anche voi irresistibili rose di melanzane e speck per portar a tavola uno stuzzichino mono porzione originale e raffinato. Ecco la ricetta:ROSE DI MELANZANE E SPECK - - di pasta sfoglia...

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Crespelle con ricotta e Salame Milano - - Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):: uova, di farina...

Quiche ai carciofi e mortadella Briosa

Quiche ai carciofi e mortadella Briosa

Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella Briosa con la nostra ricetta!QUICHE AI CARCIOFI E MORTADELLA BRIOSA - - di pasta sfoglia tonda,...

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe - - di asparagi mondati e lessati, di ricotta vaccina, di prosciutto crudo Veroni, erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana), di sale e pepe, olio extravergine di oliva , In una...

Scones alle verdure con coppa

Scones alle verdure con coppa

Ricetta di Sonia Peronaci.Scones alle verdure con coppa - - Per 4 scones agli spinaci : di farina 00, di lievito in polvere per torte salate , di burro freddo da frigorifero , di zucchero di canna , di spinaci cotti strizzati e frullati , di...

Insalatona con asparagi e bresaola

Insalatona con asparagi e bresaola

Insalatona con asparagi e bresaola - - avocado, di asparagi, di mais, di olive nere, di lattughino, di bresaola Veroni, di olio extra vergine d'oliva, di aglio, sale e pepe, Mondate gli asparagi e tagliateli a fettine; Fateli rosolare in una...