Ricette Secondi

 

Quiche ai carciofi e mortadella Briosa

Quiche ai carciofi e mortadella Briosa

Siete in cerca di nuove idee per farcire una quiche, ideale per una cena o un aperitivo? Provate il connubio delicato di carciofi e mortadella Briosa con la nostra ricetta!QUICHE AI CARCIOFI E MORTADELLA BRIOSA - - di pasta sfoglia tonda,...

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe

Involtini di asparagi con prosciutto e ricotta alle erbe - - di asparagi mondati e lessati, di ricotta vaccina, di prosciutto crudo Veroni, erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana), di sale e pepe, olio extravergine di oliva , In una...

Insalatona con asparagi e bresaola

Insalatona con asparagi e bresaola

Insalatona con asparagi e bresaola - - avocado, di asparagi, di mais, di olive nere, di lattughino, di bresaola Veroni, di olio extra vergine d'oliva, di aglio, sale e pepe, Mondate gli asparagi e tagliateli a fettine; Fateli rosolare in una...

Stecchi alla petroniana

Stecchi alla petroniana

Tipici della cucina bolognese, gli stecchi alla petroniana sono uno secondo piatto perfetto per una serata in compagnia! Preparati con lonza di maiale, besciamella e la nostra inimitabile mortadella con pistacchi, sono davvero facilissimi da preparare! Grazie Sonia...

Mini cake al salame piccante

Mini cake al salame piccante

Il gusto deciso del salame piccante Veroni e il sapore dei pomodori secchi si uniscono in delle semplici focaccine, adatte per ogni occasione. Ecco la ricetta: Mini cake al salame piccante - - di farina 00, di pecorino grattugiato, di salame...

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie.Crostini di polenta, cotechino e...

Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

Strudel salato con mortadella Briosa, mozzarella e pistacchi

In cerca di una ricetta facile, sfiziosa ma anche leggera? Lo strudel salato con la nostra mortadella Briosa è quello che fa al caso vostro! La mozzarella e pistacchi sbriciolati accompagnano le note delicate della mortadella, mentre i semi di papavero cosparsi prima...

Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Stinco di maiale alla senape con patate al forno

Porta sulla tavola delle feste tradizione e creatività! Il nostro stinco di maiale in crosta di senape con patate arrosto è un’alternativa ricca di gusto! Lo trovi anche su shop.veroni.it Stinco di maiale alla senape con patate al forno - -...

Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo

Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo

I nostri mazzetti di patate al forno e prosciutto sono un piatto alternativo che stuzzica l’appetito di grandi e piccini… sono deliziosi! Mazzetti di patate al forno e prosciutto crudo - - patate medie, di prosciutto crudo Veroni, olio...

Insalata con coppa e zucca arrosto

Insalata con coppa e zucca arrosto

È il momento della zucca! L’insalata con coppa e zucca arrosto è un piatto veloce da preparare e super gustoso. Prova la nostra ricetta:Insalata con coppa e zucca arrosto - - di zucca, di sumac, di coppa Veroni, di uva bianca, di caprino, di...

Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Tipici della cucina romana, i saltimbocca sono un secondo piatto ricco di gusto. Per chi come noi ama sperimentare nuovi accostamenti di sapore, ecco una rivisitazione con il prosciutto cotto Veroni. Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e...

Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Spiedini di gamberi e pancetta con maionese al curry

Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo.  Gamberi alla pancetta con...

Pomodori ripieni di cous cous con mortadella e primosale

Pomodori ripieni di cous cous con mortadella e primosale

I pomodori ripieni di couscous con mortadella e primosale sono perfetti per questi giorni estivi. Se anche voi state cercando una ricetta fresca e originale questa fa al caso vostro.Pomodori ripieni di cous cous con mortadella e primosale - -...

Insalata con feta, salame Felino e piadina

Insalata con feta, salame Felino e piadina

Voglia di un’alternativa fresca e facile da preparare? L’insalata con feta e salame Felino è un piatto ricco di gusto e leggero.   Insalata con feta, salame Felino e piadina - - piadine, di spinacini, di Salame Felino IGP Veroni, di feta,...

Involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave

Involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave

Hai ancora dubbi nell'abbinare pesce e carne? I nostri involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave ti faranno ricredere!Involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave - - Ingredienti per 4 persone:: di nasello, di pancetta...

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale. Crumble di mortadella brie e aspragi - - di asparagi verdi, di mortadella a fette, di brie,...

Rotolo di vitello arrosto in crosta di speck ai funghi e patatine

Rotolo di vitello arrosto in crosta di speck ai funghi e patatine

Aggiungeresti i funghi ad ogni ricetta? Provali come ripieno nel rotolo di vitello arrosto in crosta di speck.   Ingredienti per 4 persone 800 g di polpa di vitello in una sola fetta 100 g di pancetta affumicata Veroni 50 g di porcini secchi 100 g di funghi...

Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza

Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza

Aperitivo last minute a casa? Il rotolo di frittata farcito con zucchine, cotto Focolare Veroni e crescenza è veloce da preparare e super buono! Ecco la ricetta Rotolo di frittata con zucchine, prosciutto cotto e crescenza - - Per la frittata...

Arrosto di maiale con porchetta

Arrosto di maiale con porchetta

È un classico della cucina italiana: l’arrosto di maiale. A noi piace arricchito con porchetta, parmigiano grattugiato ed erbe aromatiche. Ecco la ricetta:Arrosto di maiale ripieno di porchetta con erbe aromatiche e parmigiano - - di arista di...

Waffle con uova e prosciutto crudo

Waffle con uova e prosciutto crudo

Volete dare un tocco internazionale alla vostra colazione o dilettarvi in un brunch in stile americano? In questa deliziosa ricetta si incontrano il sapore delicato del prosciutto crudo Veroni e la fragranza dei waffle. Ecco qui la...

Tartellette di polenta con salame Felino e scamorza affumicata

Tartellette di polenta con salame Felino e scamorza affumicata

Ingredienti per 4 persone: per la base 250 g di farina di polenta istantanea 1 litro di acqua calda sale grosso per farcire: 100 g di salame Felino a fette 100 g di scamorza affumicata timo fresco olio extravergine di oliva In una casseruola colma di acqua bollente...

Padellata di patate con  peperoni e crudo

Padellata di patate con peperoni e crudo

Padellata di patate con peperoni e crudo - - di patate, uova, peperone rosso, peperone verde, di prosciutto crudo Veroni, di paprika piccante, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe, Tagliate le patate a cubetti e cuocetele a...

Strudel senza glutine di verdure con salame

Strudel senza glutine di verdure con salame

Strudel senza glutine di verdure con salame - - di farina senza glutine, cipolla rossa, zucchine, di zucca già pulita, peperone giallo, di salame Veroni tagliato spesso, di pinoli, di pangrattato senza glutine, di tofu, uovo + tuorlo,...

Mini sushi di crudo e pane croccante

Mini sushi di crudo e pane croccante

Mini sushi di crudo e pane croccante - - prosciutto crudo Veroni, formaggio fresco spalmabile, pancarré, olive verdi e nere denocciolate, origano secco, olio di oliva extravergine, basilico, Mescolate il formaggio per renderlo cremoso....