Ricette Primi
Gnudi alle erbe con salame
Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame VeroniGnudi alle erbe con salame - - di ricotta, di parmigiano grattugiato, di farina, semolino, uovo, solo la...
Gnocchi di patate con prosciutto crudo, salvia e fonduta di parmigiano reggiano
Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno!Gnocchi di patate con prosciutto crudo,...
Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano
L'autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame.Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano -...
Tagliatelle di farro al ragù di culatello, scalogno e limone
Il farro è un grano antico che si caratterizza per le ottime qualità nutritive. Ecco un primo piatto dalle note rustiche e gusto delicato che lo vede protagonista: tagliatelle al farro con ragù di culatello. Ingredienti per 4 persone: 400 g di tagliatelle di farro 200...
Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola
Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Se avete voglia di un piatto che vi stuzzichi l'appetito, ecco la nostra versione di gnocchi alla romana farciti con spinaci e bresaola. Gli Ingredienti 10 uova 8 cucchiai di parmiggiano grat 400 gr di spinaci 8 fette di...
Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto
Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa, seguitela passo per passo.Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto - - di pennette, di prosciutto cotto...
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini.
Risotto alla coppa, nocciole e funghi porcini - - riso Carnaroli, porcini freschi, scalogno, bicchiere di vino bianco, brodo vegetale caldo, burro, coppa Veroni, nocciole tostate, timo fresco, sale, Mondate i funghi e tritate finemente lo...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella - - peperoni ((2 gialli, 2 verdi)), di riso Carnaroli, di piselli già cotti, brodo vegetale caldo, di mortadella Veroni a cubetti, scalogno, di burro, brodo vegetale caldo, pistilli di...
Crespelle con ricotta e Salame Milano
Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Crespelle con ricotta e Salame Milano - - Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):: uova, di farina...
La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio
Voglia di pizza? Ecco la nostra versione gourmet con mortadella, stracciatella e radicchio! Vi abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca? La pizza bianca con mortadella, stracciatella e radicchio - - pazza per pizza lievitata , fette di...
Insalata di orzo, prosciutto cotto, feta e olive
Freschezza e colore caratterizzano questa insalata di orzo condita con cotto, feta e pomodorini. Se vi piace mangiar sano, senza rinunciare al gusto provatela! Qui la ricetta:INSALATA DI ORZO, PROSCIUTTO COTTO, FETA E OLIVE - - di feta, di...
Insalatona con asparagi e bresaola
Insalatona con asparagi e bresaola - - avocado, di asparagi, di mais, di olive nere, di lattughino, di bresaola Veroni, di olio extra vergine d'oliva, di aglio, sale e pepe, Mondate gli asparagi e tagliateli a fettine; Fateli rosolare in una...
Sformato di patate e zampone
Lo sformato di patate e zampone, un'idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta:Sformato di patate e cotechino - - Per il puré di patate: di patate, di latte, burro, tuorli, di sale, Per il ripieno:...
Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante
Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Vellutata di zucchine, piselli e...
Parmigiana di patate, prosciutto cotto arrosto e formaggio
Sicuramente conoscerai la parmigiana di melanzane, ma lo sai che esiste anche quella di patate? Con l’aggiunta del nostro prosciutto cotto arrosto è un piatto ricco di gusto! Scopri tutti i nostri prodotti su shop.veroni.it.Parmigiana di...
Insalata di orzo, mortadella, peperone grigliato, pomodorini, grana
Fresca e salutare, l’insalata d’orzo è il classico piatto da preparare quando non si ha troppo tempo per cucinare. Provala con la nostra mortadella, peperone, pomodorini e grana: questo accostamento ti sorprenderà!Insalata di orzo, mortadella,...
Avocado Toast con prosciutto di Parma e uovo in camicia
Classico frutto esotico, l’avocado è sempre più utilizzato in cucina per creare piatti freddi di successo. Prova il nostro avocado toast con prosciutto e uova… non potrai più farne a meno! Avocado Toast con prosciutto di Parma e uovo in...
Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino
Conosci la pinsa romana? Rappresenta l'antica cultura popolare e contadina. Sapevi che già Virgilio nell'Eneide la decantava? Provala con la nostra Mortadella, burrata e rosmarino.Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino - - Per...
Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella
Mangeresti pistacchi mattina e sera? Allora non puoi perderti la nostra gustosissima ricetta: fusilli al pesto di pistacchi e mortadella. Ecco la ricetta Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella - - di fusilli, di pistacchi di Bronte...
Farro con mele, speck e radicchio
Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà! Farro con mele,...
Mini canederli allo speck e cavolo nero
Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Mezzi rigatoni con verza, salame e pecorino
Mangeresti pasta mattina e sera e ti piace provare condimenti inusuali? Lasciati deliziare dalla bontà della pasta con verza e salame! Ingredienti per 4 persone: 400 g di rigatoni 350 g di verza 200 g di salame Milano 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere di vino...
Spaghettoni con gorgonzola e salame ungherese
Dal gusto intenso e profumo unico, gli spaghettoni al gorgonzola e salame sono una vera prelibatezza per il palato! Spaghettoni con gorgonzola e salame ungherese - - 360 g di spaghettoni, di gorgonzola dolce, cucchiai di panna fresca, di...
Crema di porri e patate con pancetta croccante
Voglia di un piatto caldo che riscaldi la vostra serata? La crema di porri e patate è ancora più invitante con l’aggiunta della pancetta croccante Veroni.Crema di porri e patate con pancetta croccante - - porri, di patate, di brodo vegetale,...
Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto
Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto - - di farina di grano saraceno, di farina bianca “00”, d'acqua, di olio d’oliva extravergine, uova, noce moscata e sale, per il condimento: di prosciutto cotto Veroni in...
Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella
Zuppa d’orzo alla trentina con la mortadella - - di orzo, di mortadella Veroni in una sola fetta, carota, cipolla piccola, patata piccola, costa di sedano, di brodo di carne, di burro, erba cipollina, sale e pepe, Sbucciate la cipolla,...
Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola
Insalata di riso con prosciutto crudo, gamberi, melone e rucola - - di riso, g di code di gambero, g di prosciutto crudo a fette sottili, melone, mazzetto di rucola selvatica, olio di oliva extravergine, limone, basilico, sale e pepe, Lessate...
Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella
Gazpacho di pomodoro al balsamico con polpettine di mortadella - - di pomodori maturi, cetriolo, scalogno, peperone verde piccolo, spicchio d'aglio, di mollica di pane raffermo, di olio (extravergine di oliva), di aceto di sherry, di acqua...
Crema di zucca con spiedini di gamberi alla pancetta
Crema di zucca con spiedini di gamberi alla pancetta - - di polpa di zucca mantovana, scalogni, foglie di salvia, di brodo vegetale caldo, di olio extravergine di oliva, sale e pepe, rametti di rosmarino (per la polvere di rosmarino), per gli...
Torta di verdure in crosta di patate, ricotta senza lattosio e dadini di salame
Torta di verdure in crosta di patate, ricotta senza lattosio e dadini di salame - - patate, di ricotta senza lattosio, uova, peperone rosso, di broccoli, di salame Veroni (fette spesse), la scorza limone non trattato, d'aglio, di trito di erbe...