Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante

Cubi di maialino in crosta di prosciutto cotto in salsa piccante

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 12 fettine Prosciutto cotto alta qualità La Corte400 g Filetto di maiale (senza glutine)1 cucchiaio Farina di mais bianca1 spicchio Aglio500 g pomodorini1 mazzetto basilico1 dl olio extra...
Penne allo speck con pomodorini e basilico

Penne allo speck con pomodorini e basilico

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 200 g Speck Alto Adige IGP320 g penne di semola200 g pomodorini50 g basilico1/2 bicchiere vino bianco100 g salsa pomodoro cotta50 g Grana Padano grattugiatoq.b. olio extraq.b. burroq.b. pepe...
Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Sformatino d’orzo al prosciutto crudo su crema di provola

Servings 4perssone Servings 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g Salame Veronetto1 melanzana1 zucchina1 cipolla1 peperone1 pomodoro3 foglioline basilicoq.b. formaggio fondenteq.b. sale e pepeq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients 200 g Salame...
Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine

Servings Prep Time Cook Time 4persone 1ora 40minuti Servings Prep Time 4persone 1ora Cook Time 40minuti Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Mortadella IGP Esselusso1 foglia Porro per la farcia2 fette Pan carrè tagliato a dadini80 g Pomodorini datterini1...