Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati

Rotolini di frittata con speck e formaggio gratinati

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g di burro sale Ingredients 5 uova4 cucchiai di parmigiano200 g di emmentaler7/8 fette di speck Veroni20 g di...
Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 4 g peperoni (2 gialli, 2 verdi)300 g di riso Carnaroli200 g di piselli già cotti250 g brodo vegetale caldo1/2 di mortadella Veroni a cubetti1 scalogno20 g di burro brodo vegetale caldo...
Crespelle con ricotta e Salame Milano

Crespelle con ricotta e Salame Milano

Chi l’ha detto che il carnevale si festeggia solo con i dolci? Le crespelle con ricotta e Salame Milano sono un’alternativa salata super golosa. Piatto Antipasto Ingredients Impasto (10 crespelle di circa 20 cm):3 uova250 g di farina 00500 ml di latte circaPer il...
Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Saltimbocca con prosciutto cotto, salvia e parmigiano

Tipici della cucina romana, i saltimbocca sono un secondo piatto ricco di gusto. Per chi come noi ama sperimentare nuovi accostamenti di sapore, ecco una rivisitazione con il prosciutto cotto Veroni. Servings Prep Time Cook Time 4persone 10minuti 15minuti Servings...
Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Cheese cake di mortadella, zucchine e pomodorini confit

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 80 g di grissini (o crackers)30 g di nocciole tostate50 g di burro250 g di mortadella Veroni100 g di ricotta vaccina3 piccole zucchine chiare50 g g di panna fresca4 g di gelatina erba...