Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Il gusto deciso del salame piccante Veroni e il sapore dei pomodori secchi si uniscono in delle semplici focaccine, adatte per ogni occasione. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 150 gr di farina 00100 gr di pecorino grattugiato150 gr di salame piccante Veroni40 gr...
Hai ancora dubbi nell’abbinare pesce e carne? I nostri involtini di pesce con pancetta coppata e crema di fave ti faranno ricredere! Gli Ingredienti Ingredienti per 4 persone:8 filetti di nasello100 g di pancetta coppata Veroni1/2 bicchiere di vino bianco...
Piccoli e tanto gustosi, gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’accoppiata vincente! Semplicissimi da fare e buonissimi da mangiare, risolvono ogni dubbio quando non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo. Porzioni 4persone Porzioni 4persone Gli Ingredienti...
Le madeleine sono soffici dolcetti preferiti dal re francese Luigi XV. La nostra versione salata con salame ed erbette conquisterà le vostre papille gustative! Provate per credere. Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 200 gr di farina 00100 gr di salame a fette40...