Voglia di un’insalata diversa e gustosa? Ve la proponiamo con carciofini, rucola, bresaola, scaglie di parmigiano e il tocco immancabile del miele! Ecco la ricetta: Gli Ingredienti 8 di carciofi (cercate quelli che vanno bene da mangiare crudi)200 gr di...
Porzioni 4 Porzioni 4 Gli Ingredienti 4 zucchine scure200 gr di robiola100 gr di prosciutto crudo Veroniqualche foglia di basilico fresco20 gr di pistacchiq.b. di sale e pepe Gli Ingredienti 4 zucchine scure200 gr di robiola100 gr di prosciutto crudo Veroniqualche...
Classico frutto esotico, l’avocado è sempre più utilizzato in cucina per creare piatti freddi di successo. Prova il nostro avocado toast con prosciutto e uova… non potrai più farne a meno! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti 15minuti...
Dall’incontro di tradizioni culinarie differenti nascono piatti creativi e ricchi di gusto. Aggiungi la nostra pancetta alle kefta di pollo tipiche del Marocco: sono buonissime! Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura 4persone 10minuti 10minuti Porzioni...
Per un aperitivo in compagnia, sorprendi i tuoi amici con un antipasto dall’aspetto insolito e dal sapore unico. I nostri cestini croccanti farciti con salame, melanzane e burrata sono da leccarsi i baffi! Porzioni 4-6persone Porzioni 4-6persone Gli Ingredienti 6...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy