Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie

Zampone cotto con arlecchino di verdure e lenticchie

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 800 g Zampone Selezione300 g lenticchie nere50 g carote50 g sedano50 g cipolla rossaq.b. olio extra vergine d'oliva200 g pane casareccioq.bb. saleq.b. peperoncino Ingredients 800 g Zampone...
Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino

Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 120 g Mortadella IGP Esselusso2 fogli pane carasau2 carciofi freschi1/2 limone80 pecorino sardoq.b. erba cipollinaq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients 120 g Mortadella IGP...
Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante

Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients Ingredienti principali160 g Coppa Stagionata di Parma4 fette pane casareccio1 carota1 gambo di sedano1 spicchio d'aglio40 cl olio extra vergine d'oliva400 g fagiolina del TrasimenoPer il brodo vegetale1 carota1 patata1...
Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto

Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 2 fette Prosciutto Cotto scelto Il Sentiero (100 g a fetta)2 mozzarelle fiordilatte400 g zucchine grigliate surgelate2 uova intere150 g pane grattugiatoq.b. olio extra vergine...
Zuccotto di vialone nano Monte Rosa

Zuccotto di vialone nano Monte Rosa

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo, Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g riso1 scalognoq.b. olio extra vergine d'oliva2 carote100 g piselli200 g Prosciutto Cotto scelto Il Bellavalle2 zucchine1/2 limoneq.b. sale e pepe Ingredients 200 g riso1...