


Millefoglie di mortadella con carciofi e pecorino
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 120 g Mortadella IGP Esselusso2 fogli pane carasau2 carciofi freschi1/2 limone80 pecorino sardoq.b. erba cipollinaq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients 120 g Mortadella IGP...
Zuppetta di fagiolina del lago e julienne di coppa croccante
Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients Ingredienti principali160 g Coppa Stagionata di Parma4 fette pane casareccio1 carota1 gambo di sedano1 spicchio d'aglio40 cl olio extra vergine d'oliva400 g fagiolina del TrasimenoPer il brodo vegetale1 carota1 patata1...
Millefoglie sfiziose di prosciutto cotto
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 2 fette Prosciutto Cotto scelto Il Sentiero (100 g a fetta)2 mozzarelle fiordilatte400 g zucchine grigliate surgelate2 uova intere150 g pane grattugiatoq.b. olio extra vergine...