Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito

Orecchiette in salsa e involtino di mortadella farcito

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Piatto unico Cucina Italiana Ingredients 8 fette spesse Mortadella La Tua Veroni350 g orecchiette di pasta fresca50 g pecorino tagliato a listarelle2 uova sodeq.b. polpo di pomodoroq.b. olio extra vergine d'oliva30 g cipolla...
Gamberi fantasia sicilveroni

Gamberi fantasia sicilveroni

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 100 g Mortadella La Tua Veroni a fette20 gamberi rossi150g farina 001 uovo1 cucchiaino olio extra vergine d'oliva16 cl birra chiaraq.b. olio di semi di arachideq.b. sale e...
Paccheri al Prosciutto di Parma

Paccheri al Prosciutto di Parma

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 8 fettine Prosciutto di Parma400 g paccheri200 g ricotta di pecora30 g Porro4 gerigli noceq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. sale1 pizzico pepe bianco Ingredients 8 fettine Prosciutto di...
Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Piramide di verdure grigliate arricchite con Salame Veroni

Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g Salame Veronetto1 melanzana1 zucchina1 cipolla1 peperone1 pomodoro3 foglioline basilicoq.b. formaggio fondenteq.b. sale e pepeq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients 200 g Salame...
Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous

Topolini di pomodori ripieni con mortadella e cous cous

Servings 12crostini Servings 12crostini Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 100 g Mortadella Gran Taglio4 pomodori ramati150 g cous cous precotto1 zucchina2 sottilette4 olive nere denocciolate1 finocchiettoq.b. saleq.b. olio extra vergine d'oliva Ingredients...