Servings Cook Time Passive Time 4persone 30minuti 1notte di riposo Servings 4persone Cook Time Passive Time 30minuti 1notte di riposo Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 600 g di pomodori maturi1 cetriolo1 scalogno1 peperone verde piccolo1 spicchio d'aglio50 g di...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo Cucina Italiana Ingredients 10 fettine Prosciutto di Parma Gran Taglio320 g riso Vialone Nano3 carciofi1 l brodo vegetale1/2 scalogno1 bicchiere vino bianco seccoq.b. olio extra vergine d'olivaq.b. prezzemoloq.b. sale e...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Primo, Secondo Cucina Italiana Ingredients 200 g riso1 scalognoq.b. olio extra vergine d'oliva2 carote100 g piselli200 g Prosciutto Cotto scelto Il Bellavalle2 zucchine1/2 limoneq.b. sale e pepe Ingredients 200 g riso1...
Servings 4perssone Servings 4perssone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 150 g Prociutto crudo stagionato Il Rubino a dadini300 g orzo perlato50 g piselli surgelati50 g misto funghi surgelati1/2 scalogno1 pezzetto burro1 bicchiere vino bianco1 l brodo1...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 500 g Cotechino Selezione160 g ceci2 carciofi30 g tartufo nero1/2 scalogno1 patata30 g lardo1 rametto maggiorana frescaq.b. brodo vegetaleq.b. olio extravergine d'olivaq.b. sale e pepe...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy