Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 250 g di rucola8 fette di prosciutto crudo Veroni10 gherigli di noce1 melagrana150 g di brie1 cucchiaino d’aceto di mele1 cucchiaino di senapeq.b. prezzemoloq.b. olio d’oliva...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 12 fettine Prosciutto cotto alta qualità La Corte400 g Filetto di maiale (senza glutine)1 cucchiaio Farina di mais bianca1 spicchio Aglio500 g pomodorini1 mazzetto basilico1 dl olio extra...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 800 g Zampone Selezione300 g lenticchie nere50 g carote50 g sedano50 g cipolla rossaq.b. olio extra vergine d'oliva200 g pane casareccioq.bb. saleq.b. peperoncino Ingredients 800 g Zampone...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Secondo Cucina Italiana Ingredients 8 fette Bresaola punta d'Anca IGP8 formine di media grandezza2 confezioni pasta sfoglia rettangolare200 g verdurine (patate, carote, zucchine)q.b. olio di semi per la frittura Ingredients 8...
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto, Secondo Cucina Italiana Ingredients 2 fette Prosciutto Cotto scelto Il Sentiero (100 g a fetta)2 mozzarelle fiordilatte400 g zucchine grigliate surgelate2 uova intere150 g pane grattugiatoq.b. olio extra vergine...
Questo sito utilizza cookie di profilazione a per differenti scopi.
Se continui a navigare o chiudi questa barra, acconsenti all’uso dei cookie.
A seguito dell'entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, abbiamo modificato, integrato ed aggiornato la Sezione dedicata al trattamento dei dati sulla privacy e sulla cookie policy (vd. Sezione Privacy e Cookie).OkPrivacy policy