


Spiedini di crocchette al cotto con maionese leggera allo yogurt e limone
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 2 cucchiai di burro1 cipolla7 cucchiai di farina3 uova180 g di latte140 g di pangrattato80 g di prosciutto cotto Veroni tritato80 g di pecorino150 g di yogurt bianco2 cucchiai di succo di...
Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 24 code di mazzancolle3 lime1 scalogno120 g pancetta Veroni tagliata sottile olio d’oliva extravergine paprica affumicata sale e pepePer la salsa di avocado:2 avocado maturi2 cucchiai di...
Supplì con salame
Servings 4persone Servings 4persone Piatto Antipasto Cucina Italiana Ingredients 150 g di riso100 g di passata di pomodoro50 g di carne macinata1/2 bicchiere di vino rosso1 mozzarella4 fette di salame Veroni2 uova pangrattato olio d’oliva extravergine olio di semi per...