Profumo intenso e sapore inconfondibile: il nostro salame Felino IGP arricchisce di gusto qualsiasi piatto! La crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame è un’idea originale pensata da @vitasumarte_g (Gloria Di Blasi) per ingolosire proprio tutti!
Ecco la sua ricetta:
Gli Ingredienti
- 460-480 g di fagioli cannellini già lessati
- 150 ml di brodo
- 4 cucchiaini di rosmarino fresco tritato (1 rametto)
- 8 fette di Salame Felino IGP Veroni (alte ½ cm)
- 2 fette di pane rustico
- aglio in polvere
- olio evo
Gli Ingredienti
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Le Istruzioni
- Frullate i fagioli con il brodo caldo e quasi tutto il rosmarino tritato. Regolate la quantità di brodo in modo che si ottenga un composto morbido e non liquido (deve sorreggere il peso di pane e salame sulla cima)
- Tagliate il pane a pezzetti e fatelo tostare in una padella calda, poi riducetelo grossolanamente col coltello. In una ciotola mettete un po’ di aglio in polvere e olio e mescolate, poi aggiungeteci il pane e mescolate bene
- Tagliate il salame a cubetti e passatelo nella padella calda per un minuto per farlo diventare croccante
- Suddividete in porzioni la crema tiepida di cannellini cospargendo la cima di pane, salame e una spolverata del restante rosmarino