Profumo intenso e sapore inconfondibile: il nostro salame Felino IGP arricchisce di gusto qualsiasi piatto! La crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame è un’idea originale pensata da @vitasumarte_g (Gloria Di Blasi) per ingolosire proprio tutti!

Ecco la sua ricetta:

Le Istruzioni
  1. Frullate i fagioli con il brodo caldo e quasi tutto il rosmarino tritato. Regolate la quantità di brodo in modo che si ottenga un composto morbido e non liquido (deve sorreggere il peso di pane e salame sulla cima)
  2. Tagliate il pane a pezzetti e fatelo tostare in una padella calda, poi riducetelo grossolanamente col coltello. In una ciotola mettete un po’ di aglio in polvere e olio e mescolate, poi aggiungeteci il pane e mescolate bene
  3. Tagliate il salame a cubetti e passatelo nella padella calda per un minuto per farlo diventare croccante
  4. Suddividete in porzioni la crema tiepida di cannellini cospargendo la cima di pane, salame e una spolverata del restante rosmarino