Tagliere di antipasto arrosto con verdure grigliate (zucchine, peperoni e melanzane), olive taggiasche, pomodorini sott’olio e mozzarelline

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 5’
Tempo di cottura: 5’

Ingredienti:

  • Antipasto arrosto Usa Veroni
  • Verdure miste (zucchine, peperoni, melanzane)
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 1 manciata di pomodori sott’olio
  • 1 manciata di mozzarelline
  • olio d’oliva extravergine
  • timo fresco
  • sale
  • pepe 

Procedimento:

Mondate le verdure e tagliatele a listarelle. Grigliatele su una piastra di ghisa fino al grado di cottura desiderato, girandole da entrambi i lati. Trasferitele in una ciotola, condite con olio d’oliva, sale, pepe e timo fresco.
Servitele con l’antipasto arrosto, le olive taggiasche, i pomodori sott’olio e le mozzarelline arrangiandoli su un tagliere.