gli affettati

La tradizione della salumiera italiana e il saper fare di Veroni in comode fette pronte per essere degustate: la linea affettati custodisce tutto il sapore dei migliori salumi in pratiche vaschette in diversi formati per soddisfare le esigenze dei consumatori, ma anche del mondo del food service. Dalla mortadella al cotto e al crudo, ma anche la pancetta e le specialità regionali come la Spianata Romana e lo Speck: Veroni invita a un viaggio nell’Italia del gusto.

per la Salumeria

Il profumo e il sapore dei salumi come appena tagliati dal salumiere di fiducia. Nei formati da 80 e 120 grammi, le vaschette offrono tutta la bontà dei prodotti Veroni in fette sottili.

per il Food Service 

Studiato appositamente per le esigenze del canale Ho.Re.Ca. e cash & carry, le vaschette da 250, 300 e 500 grammi garantiscono la freschezza degli affettati Veroni. Il packaging elegante assicura una grande visibilità del prodotto.

Tutti i nostri prodotti

News

Emilia-Romagna, tra paesi e sapori

Emilia-Romagna, tra paesi e sapori

Regione che vanta il primato italiano per numero di specialità culinarie riconosciute con le denominazioni DOP e IGP, l’Emilia-Romagna è un territorio ricco di natura, arte, divertimento e buon cibo.