

Una tradizione di spezie e gusto
Il salame, già diffuso nell’antichità, si è sviluppato in Italia a partire dal Medioevo. È un insaccato di carne suina con forma allungata, racchiuso in un budello e fatto stagionare per un periodo che varia da poche settimane a diversi mesi. I salami Veroni sono macinati e conditi con diverse spezie tra cui:
aglio, finocchio, peperoncino, pepe nero o bianco, macinato o in grani, a seconda della ricetta locale. Tante, infatti sono le specialità che dal 1300 si sono sviluppate lungo tutto lo stivale. Ogni regione infatti, se non ogni singola città, ha creato una propria ricettazione unica e ancora oggi distintiva.
Lavorazione artigianale,
qualità Veroni
La selezione delle materie prime e delle carni utilizzate e la sapiente lavorazione artigianale di ogni prodotto, permette di offrire un salume dal sapore deciso e di qualità.

La novità del
flow pack
Il “flow pack” è un nuovo metodo di conservazione, un
nuovo concetto di servizio per il punto vendita. I salami di
diversi formati ed impasti infatti sono imbustati in materiale
plastico e cartone, con l’aggiunta di una specifica miscela
di gas che crea ideali condizioni di conservazione.
A questo importante plus qualitativo si aggiunge per il
dettagliante la possibilità di evitare cali peso eccessivi,
permettendone anche una migliore gestione dal punto di
vista igienico sanitario.











News
In viaggio con Veroni: il giro del mondo in 10 ricette, si vola in UK!
Back to work, back to school… ma colazione da campioni! 🍳🥓 Oggi la nostra rubrica “In viaggio con Veroni: il giro del mondo in 10 ricette” ci porta a Londra, alla scoperta della regina delle colazioni: la English Breakfast.
Nei campi del grande Slam americano
Gli US Open sono stati un’esperienza indimenticabile per noi di Veroni! Non solo abbiamo avuto il privilegio di assistere ai grandi match da una vantage point esclusiva, ma abbiamo anche avuto l’opportunità di immergerci completamente nell’atmosfera unica di Flushing Meadows, tra il tifo appassionato dei fan e l’adrenalina dei campioni in campo
Sempre più glamour, sempre più internazionali: i salumi Veroni protagonisti a New York tra tennis, fashion week e la collab con GialloZafferano Loves Italy
Dopo il grande tennis internazionale, Veroni approda per la prima volta alla New York Fashion Week con una Get Ready With Me Suite. I salumi emiliani ambasciatori del made in Italy con una campagna digital e una collaborazione esclusiva con CasaGiallo