

Una tradizione di spezie e gusto
Il salame, già diffuso nell’antichità, si è sviluppato in Italia a partire dal Medioevo. È un insaccato di carne suina con forma allungata, racchiuso in un budello e fatto stagionare per un periodo che varia da poche settimane a diversi mesi. I salami Veroni sono macinati e conditi con diverse spezie tra cui:
aglio, finocchio, peperoncino, pepe nero o bianco, macinato o in grani, a seconda della ricetta locale. Tante, infatti sono le specialità che dal 1300 si sono sviluppate lungo tutto lo stivale. Ogni regione infatti, se non ogni singola città, ha creato una propria ricettazione unica e ancora oggi distintiva.
Lavorazione artigianale,
qualità Veroni
La selezione delle materie prime e delle carni utilizzate e la sapiente lavorazione artigianale di ogni prodotto, permette di offrire un salume dal sapore deciso e di qualità.

La novità del
flow pack
Il “flow pack” è un nuovo metodo di conservazione, un
nuovo concetto di servizio per il punto vendita. I salami di
diversi formati ed impasti infatti sono imbustati in materiale
plastico e cartone, con l’aggiunta di una specifica miscela
di gas che crea ideali condizioni di conservazione.
A questo importante plus qualitativo si aggiunge per il
dettagliante la possibilità di evitare cali peso eccessivi,
permettendone anche una migliore gestione dal punto di
vista igienico sanitario.











News
Come abbinare il vino bianco ai salumi Veroni
Come abbinare il vino bianco ai salumi Veroni. Il tagliere di salumi è un piatto tipico in Italia…
Da oggi, sotto i riflettori dell’Atlanta Food and Wine Festival!
I sapori autentici dell’Emilia-Romagna sbarcano ad Atlanta! Dopo aver conquistato gli appassionati di tennis, siamo entusiasti di fare il nostro debutto come Official Italian Charcuterie Partner nel più prestigioso evento culinario della Georgia!
Tutti pazzi per l’anguria, la regina delle nostre tavole estive
Che la si usi come ingrediente o la si gusti da sola, una fetta di anguria non può mai mancare a pranzo, cena, a merenda o… come aperitivo con un bel tagliere di salumi!