Una tradizione di spezie e gusto
Il salame, già diffuso nell’antichità, si è sviluppato in Italia a partire dal Medioevo. È un insaccato di carne suina con forma allungata, racchiuso in un budello e fatto stagionare per un periodo che varia da poche settimane a diversi mesi. I salami Veroni sono macinati e conditi con diverse spezie tra cui:
aglio, finocchio, peperoncino, pepe nero o bianco, macinato o in grani, a seconda della ricetta locale. Tante, infatti sono le specialità che dal 1300 si sono sviluppate lungo tutto lo stivale. Ogni regione infatti, se non ogni singola città, ha creato una propria ricettazione unica e ancora oggi distintiva.
Lavorazione artigianale,
qualità Veroni
La selezione delle materie prime e delle carni utilizzate e la sapiente lavorazione artigianale di ogni prodotto, permette di offrire un salume dal sapore deciso e di qualità.
La novità del
flow pack
Il “flow pack” è un nuovo metodo di conservazione, un
nuovo concetto di servizio per il punto vendita. I salami di
diversi formati ed impasti infatti sono imbustati in materiale
plastico e cartone, con l’aggiunta di una specifica miscela
di gas che crea ideali condizioni di conservazione.
A questo importante plus qualitativo si aggiunge per il
dettagliante la possibilità di evitare cali peso eccessivi,
permettendone anche una migliore gestione dal punto di
vista igienico sanitario.
Tutti i nostri prodotti
News
Estate internazionale: French Toast vs Cuban Sandwich – interpretati con i nostri salumi
Con l’arrivo dell’estate, il palato viaggia a doppia velocità: da Parigi all’Havana, passando per le calde giornate italiane. Protagonisti della stagione? Il French Toast francese e il Cuban Sandwich caraibico
Sotto l’ombrellone con il gusto dei nostri salumi: 5 ricette che ispirano l’estate
Sole, mare, relax… e qualcosa di buono da gustare tra un tuffo e l’altro. Ecco 5 idee semplici e sfiziose per un pranzo 10 e lode anche in spiaggia.
Tradizione Italiana, Skyline Americano: Il Nostro Centenario a New York
Dopo l’emozionante evento di maggio a Milano, non potevamo non celebrare anche dall’altra parte dell’oceano. Il 30 giugno abbiamo brindato ai nostri 100 anni con una serata speciale sul rooftop mozzafiato di Somewhere Nowhere, nel cuore di New York City.



