

Una tradizione di spezie e gusto
Il salame, già diffuso nell’antichità, si è sviluppato in Italia a partire dal Medioevo. È un insaccato di carne suina con forma allungata, racchiuso in un budello e fatto stagionare per un periodo che varia da poche settimane a diversi mesi. I salami Veroni sono macinati e conditi con diverse spezie tra cui:
aglio, finocchio, peperoncino, pepe nero o bianco, macinato o in grani, a seconda della ricetta locale. Tante, infatti sono le specialità che dal 1300 si sono sviluppate lungo tutto lo stivale. Ogni regione infatti, se non ogni singola città, ha creato una propria ricettazione unica e ancora oggi distintiva.
Lavorazione artigianale,
qualità Veroni
La selezione delle materie prime e delle carni utilizzate e la sapiente lavorazione artigianale di ogni prodotto, permette di offrire un salume dal sapore deciso e di qualità.

La novità del
flow pack
Il “flow pack” è un nuovo metodo di conservazione, un
nuovo concetto di servizio per il punto vendita. I salami di
diversi formati ed impasti infatti sono imbustati in materiale
plastico e cartone, con l’aggiunta di una specifica miscela
di gas che crea ideali condizioni di conservazione.
A questo importante plus qualitativo si aggiunge per il
dettagliante la possibilità di evitare cali peso eccessivi,
permettendone anche una migliore gestione dal punto di
vista igienico sanitario.











News
San Francisco, quinta tappa dell’Aperitivo Tour
Dopo aver esplorato la maestosità di Roma, questa volta voliamo verso San Francisco per un Mocktail agrumi e mirtilli & charcuterie…Scopri l’aperitivo dalle “golden vibes”!
Leftovers creativi: trasforma gli avanzi delle Feste in nuove bontà!
Le feste sono passate, ma il frigo è ancora pieno? Non disperare! Gli avanzi possono diventare l’occasione perfetta per liberare la tua creatività in cucina
Aperitivo Veroni: quarta tappa nella Città Eterna
Dopo la romantica Tolosa, questa volta torniamo in Italia per fermarci nella maestosa Roma, la Città Eterna, culla della storia, dell’arte e – naturalmente – della buona cucina. Pronto per un autentico aperitivo capitolino?