
Specialisti della Mortadella
Da sempre presente sulle tavole degli italiani, la storia della mortadella parte da lontano e nel tempo la ricetta e l’artigianalità della sua produzione si sono preservate in casa Veroni. Realizzata con tagli scelti di suino e lardelli ottenuti dal guanciale, distribuiti uniformemente nell’impasto, la nostra mortadella si presenta con una consistenza compatta ma friabile al tempo stesso, all’interno di budelli accuratamente selezionati. Tutto questo per ottenere al taglio una fetta soffice e fragrante, di alta qualità.
Mortadelle IGP
Qualità, saper fare artigianale e rispetto della ricetta originale: nascono così Esselusso e Alta Tradizione, le nostre Mortadelle Bologna IGP. La produzione è controllata dal Consorzio Mortadella Bologna secondo un Disciplinare le cui origini risalgono al 1661.
Riconoscere una buona mortadella
Ecco i segreti per una mortadella da assaporare: il colore deve essere rosa per la parte magra e bianco per i lardelli, il profumo fragrante ma non troppo intenso, la fetta compatta e morbida, e il sapore vellutato ed equilibrato.












Mortadelle Giganti
Le mortadelle sono un ottimo strumento per creare attenzione, attirare pubblico in negozio e organizzare assaggi.
Le migliori mortadelle sono quelle di grandi dimensioni perché il maggiore tempo di cottura richiesto contribuisce a esaltare il sapore della carne.
Siamo stati il primo salumificio a produrre le mortadelle giganti già negli anni Trenta e deteniamo da oltre vent’anni il record per quella più grande al mondo da 26 quintali!
News
VERONI COMPIE 100 ANNI E INAUGURA IL 2025 COME OFFICIAL ITALIAN CHARCUTERIE SPONSOR A INDIAN WELLS
Dall’Emilia-Romagna ai grandi match internazionali: celebriamo a un secolo di eccellenza portando il gusto autentico dei nostri salumi al BNP Paribas Open, il prestigioso torneo ATP Masters 1000 e WTA 1000
Napoli da gustare: l’Aperitivo Tour fa tappa nella città partenopea
Tra street food, convivialità e un pizzico di festa in perfetto stile carnevalesco: l’ottava tappa dell’Aperitivo Tour rende omaggio ai sapori più autentici della cucina partenopea…
Giornata Mondiale del Pistacchio: come celebrarla con gusto insieme a Veroni
Ogni 26 febbraio si celebra la Giornata mondiale del pistacchio, un ingrediente prezioso…