Una tradizione di spezie e gusto
Il salame, già diffuso nell’antichità, si è sviluppato in Italia a partire dal Medioevo. È un insaccato di carne suina con forma allungata, racchiuso in un budello e fatto stagionare per un periodo che varia da poche settimane a diversi mesi. I salami Veroni sono macinati e conditi con diverse spezie tra cui:
aglio, finocchio, peperoncino, pepe nero o bianco, macinato o in grani, a seconda della ricetta locale. Tante, infatti sono le specialità che dal 1300 si sono sviluppate lungo tutto lo stivale. Ogni regione infatti, se non ogni singola città, ha creato una propria ricettazione unica e ancora oggi distintiva.
Lavorazione artigianale,
qualità Veroni
La selezione delle materie prime e delle carni utilizzate e la sapiente lavorazione artigianale di ogni prodotto, permette di offrire un salume dal sapore deciso e di qualità.
La novità del
flow pack
Il “flow pack” è un nuovo metodo di conservazione, un
nuovo concetto di servizio per il punto vendita. I salami di
diversi formati ed impasti infatti sono imbustati in materiale
plastico e cartone, con l’aggiunta di una specifica miscela
di gas che crea ideali condizioni di conservazione.
A questo importante plus qualitativo si aggiunge per il
dettagliante la possibilità di evitare cali peso eccessivi,
permettendone anche una migliore gestione dal punto di
vista igienico sanitario.
Tutti i nostri prodotti
News
Aperitivo Veroni: un viaggio tra drink e sapori
Un percorso gastro-digital tra i sapori regionali italiani e cinque grandi metropoli internazionali Sei pronto per un viaggio tra sapori? Ancora una volta, puntiamo sull’aperitivo con Aperitivo Veroni: un viaggio tra drink e sapori, la nuova campagna social ispirata...
Quando la pickleball mania incontra l’autentico gusto italiano dei salumi Veroni
Ormai veterani degli eventi tennistici internazionali, come potevamo esimerci dal fare anche noi il nostro ingresso nello sport con il tasso di crescita più alto negli States? Scopri com’è andata…
Mortadella Day: come celebrarlo con gusto insieme a noi
Mortadella Day come celebrarlo con gusto insieme a noi. Ogni 24 ottobre la regina rosa dei salumi italiani spegne le candeline.



