![](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2019/11/CULLA_VERONI-1024x402-1.jpg)
![](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2019/11/bambini.png)
Le mortadelle giganti
Veroni è stato il primo salumificio in Italia a produrre le mortadelle di grandi dimensioni, già negli anni 30. I formati sono da 80, 100, 200 e 350 kg. Le famose “Guinness” invece, non hanno limite: 600, 800, 900 kg fino ad arrivare alla maxi mortadella da oltre 20 quintali che viene proposta ad ogni edizione della Fiera Alimentare Cibus a Parma.
La lavorazione è molto particolare e rigidamente controllata secondo antiche ricette, perfezionate nel tempo. È il risultato di un mix di impasto di puro suino lavorato con tempi precisi e specifiche modalità di cottura. I budelli sono accuratamente selezionati e cuciti a mano da sarte esperte. Il gusto delicato e il gradevole profumo, fragrante e persistente al momento del taglio, ne fanno un richiamo apprezzato da ogni consumatore.
La vendita delle mortadelle giganti è sempre un momento di grande attrazione nei punti vendita di tutta Italia. Un vero e proprio “evento” che contraddistingue da sempre il marchio Veroni.
![](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2019/11/Progetto-senza-titolo-4-1.png)
La “culla”
L’innovativa culla Veroni con il suo design unico ed elegante può essere utilizzata sia come espositore, sia come postazione di taglio, grazie alla presenza del tagliere in teflon, removibile e facile da pulire. Funzionale, pratica e compatta, la culla Veroni può essere posizionata o all’interno del pozzetto, massimizzando lo spazio a disposizione, oppure accanto al banco salumi. È prodotta con materiale certificato e idoneo al contatto alimentare e può supportare pezzature da 25 o da 50 kg.
![Sformatino di patate con salame](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2020/03/sformatino-patate-salame.jpg)
![Purea di fave con polpettina di prosciutto cotto](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2015/11/purea-fave-pros-cotto.jpg)
![Involtini di bresaola con mousse di caprino e pinoli tostati](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2018/10/Bresaola-involtini.jpg)
![Tartare di mortadella su composto di puntarelle di cicoria in emulsione di alici](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2020/03/tartare-mortad.jpg)
![Crespelle di mortadella al pomodoro su vellutata di zucchine](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2020/03/crespelle-mortadella.jpg)
![Gnocchi al pesto e prosciutto crudo](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2020/03/gnocchi-pesto-prosc.jpg)
![Strudel senza glutine di verdure con salame](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2018/03/Strudel-senza-glutine-di-verdure-con-salame33927resize.jpg)
![Padellata di patate con peperoni e crudo](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2018/03/Padellata-di-patate-con-uovo-peperoni-prezzemolo-prosciutto-crudo-e-paprica31512resize.jpg)
![Peperoni ripieni allo zafferano e mortadella](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2018/03/Peperoni-ripieni-di-riso-allo-zafferano-mortadella-parmigiano-e-piselli33581resize.jpg)
![Spiedini di mazzancolle, pancetta e lime](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2018/03/Spiedini-di-mazzancolle-IMG_7616resize.jpg)
![Spaëtzle di grano saraceno al prosciutto cotto](https://www.veroni.it/wp-content/uploads/2018/12/spaetzle.jpg)
News
Pennette con crema di peperoni e prosciutto cotto
Il gusto dolce dei peperoni arrosto e il tocco delicato del nostro prosciutto cotto s’incontrano per una ricetta ricetta gustosa…
Bagel ai semi di sesamo e papavero con formaggio fresco, coppa e avocado
Bagel ai semi di sesamo e papavero con formaggio fresco, coppa e avocado - - di farina 0, di farina Manitoba, di zucchero semolato, di sale, di lievito di birra disidratato, di acqua, albume, semi di sesamo e papavero per decorare, Per...
Zucchine ripiene
Voglia di una ricetta gustosa con le zucchine? Provatele ripiene con la nostra ricetta…