Le mortadelle giganti

Veroni è stato il primo salumificio in Italia a produrre le mortadelle di grandi dimensioni, già negli anni 30. I formati sono da 80, 100, 200 e 350 kg. Le famose “Guinness” invece, non hanno limite: 600, 800, 900 kg fino ad arrivare alla maxi mortadella da oltre 20 quintali che viene proposta ad ogni edizione della Fiera Alimentare Cibus a Parma.

La lavorazione è molto particolare e rigidamente controllata secondo antiche ricette, perfezionate nel tempo. È il risultato di un mix di impasto di puro suino lavorato con tempi precisi e specifiche modalità di cottura. I budelli sono accuratamente selezionati e cuciti a mano da sarte esperte. Il gusto delicato e il gradevole profumo, fragrante e persistente al momento del taglio, ne fanno un richiamo apprezzato da ogni consumatore.

La vendita delle mortadelle giganti è sempre un momento di grande attrazione nei punti vendita di tutta Italia. Un vero e proprio “evento” che contraddistingue da sempre il marchio Veroni.

La “culla”

L’innovativa culla Veroni con il suo design unico ed elegante può essere utilizzata sia come espositore, sia come postazione di taglio, grazie alla presenza del tagliere in teflon, removibile e facile da pulire. Funzionale, pratica e compatta, la culla Veroni può essere posizionata o all’interno del pozzetto, massimizzando lo spazio a disposizione, oppure accanto al banco salumi. È prodotta con materiale certificato e idoneo al contatto alimentare e può supportare pezzature da 25 o da 50 kg.

Tutti i nostri prodotti

News

Abbinamento pesce e salumi? Si può fare!

Abbinamento pesce e salumi? Si può fare!

Molto spesso quando si parla di abbinare pesce e carne le persone storcono il naso e a priori preferiscono evitare, ma se vi dicessi che invece l’abbinamento pesce e salumi si può fare?

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Mangeresti pistacchi mattina e sera? Allora non puoi perderti la nostra gustosissima ricetta: fusilli al pesto di pistacchi e mortadella. Ecco la ricetta  Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella - - di fusilli, di pistacchi di Bronte...